Я храню тебя, Нотр-Дамский собор...
И сплетенье колений сплетаю в узор.
И не криком,ни словом:молчанье приму,
И тебя не отдам никому никому.
А под шорох и шёпот заснеженных вех,
Там где судьбы сплелися устами у всех,
Я тебя ни за что ни приму,не прощу:
Отойди,отойди,отойди в старину.
Свидетельство о публикации №112101501003