Леший

В бокале играет вино
И звуки мелодии с неба.
Я в ресторане одном
Сижу,улыбаясь смело.

Незачем мне скрываться,
Нет больше тайных завес,
Теперь я могу наслаждаться
Счастьем,что ты мне принес.

Твое имя придумала Сказка,
Неся сквозь века и года,
В детских книжках-раскрасках,
Что мне читали тогда.

Все на миг перемешалось-
Ты исполнил свое волшебство,
Когда по слогам прошептала
Чудное имя твое...

И будто на счастье,нарочно,
Сказка становится вещей...
Алексей,Леха,Алешка.
Неповторимый ЛЕ-ШИЙ!

Декабрь 2005г


Рецензии