Ну - ка, строиться живо в колонну...

" Ну - ка,строиться   живо  в  колонну
По  четыре   и  с песней   вперёд!" -
И  душа  понеслась  к   небосклону,
К  звёздам  ярким на  марше   зовёт.
Погоди,  пролетят  незаметно
После  службы    солдатской  года,
Ты  в   стихах   и   в  газетных   заметках   
Вспоминать    будешь  нас   иногда.
Вот  и   я  просыпаюсь  от   крика,
Вновь  натянуты   нервы   струной,   
И  посёлок  таёжный  " Флорида"   
До   сих  пор    в  моём   сердце  со  мной.
Всю  солдатскую  службу    я  помню,
Кто  -  то  письма   на  праздники  шлёт...
" Ну - ка, строиться  живо   в  колонну
По   четыре  и   с  песней  вперёд! "         
   


Рецензии