Кинжал

Сквозь реки и моря
Пойду тебе навстречу.
По сторонам смотря,
На чувства я отвечу.
Люби меня сильней,
Ведь нет преграды счастью.
Но стала я мудрей -
И вновь в душе ненастье.
Люблю, как белый свет,
Я до изнеможенья
Твоей улыбки свет
И камеру слеженья.
Ты зря гулял с другой,
Такого не прощаю!
Кинжал солью с тобой
И разум потеряю.
Живет милок в раю,
Там небу нету краю,
А я в огне горю...
Горю, но не сгораю...

2008 г.


Рецензии