Беларусь

Беларусь! Живи, любимая,
В мире! Светлая, красивая,
Моему ты сердцу милая,
Ты никем не заменимая!
Как здесь дышится легко,
Средь берёз и васильков.
Здесь живут мои друзья,
Здесь мой дом, моя семья.


Рецензии