Женщинам...

***
Красивой женщине, красивые стихи,
Пишу, чтоб сердце растревожить,
В них столько чувства и любви,
Что камень можно потревожить!
***
Холодной женщине,  я тёплые стихи,
Пошлю, чтобы в душе  теплее стало,
Но не дойти теплу, до ледяной души,
Покрытой белый, снежным одеялом!
***
Жестокой женщине, я добрые стихи,
Стараюсь написать, чтобы добрее стала,
Но женщины жестокие, глухи,
И вместо языка, у них наверно жало!
***
А равнодушной женщине, тревожные стихи,
Хочу, чтобы набатом  достучались,
Но сердцу равнодушному, нет дел до чепухи,
Я думаю, она бы так стихи назвала!
***
Весёлой женщине, весёлые стихи,
Она свою любовь легко подарит,
Ведь эта женщина и служит для любви,
Разлуку и печаль,  она не замечает!
***
А некрасивой женщине, что написать,
Что женщина душой своей красива,
Что доброты такой и не сыскать,
И просто посочувствовать молчаливо?!
***
Любимой женщине не буду я писать,
Я просто крепко обниму её за плечи,
И как безумный буду целовать,
Лишь за одно: что есть она на свете!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Спасибо сердечное от имени всех женщин:)Очень понравилось стихотворение. С уважением и признательностью.

София-Ольга   14.10.2012 23:23     Заявить о нарушении
..мы без ВАС, как день без солнца!.....спасибо!

Сильвер13   15.10.2012 08:40   Заявить о нарушении