И лист осенний чувства мне украсил

И лист осенний чувства мне украсил,
Прохладой осени мечты вновь восхитил,
И дождь вечерний музыкой природы
Мне страсть любви и нежность подарил...  

И сердце вдруг растрогалось немного,
Глаза умыла всетлая  слеза ...
Восторг любовный  светом, что от  бога,
Мне указал на бедра, на твои глаза!

И я  желанием  теперь сгораю,
Во сне мечтаю страстно по тебе,
Но миг, когда  тебя познаю,  
Придет ко мне?  Известно лишь судьбе...


Рецензии