В дымке матовой...

В дымке матовой даль расстилается,
Солнце красное над землёй рассверкается,
Над рекой туман молоком разливается.
Задержалась луна. В молоке том купается,
А душа красоту эту пьёт-наслаждается,
Из своей глубины мне она улыбается.
На заре новый день зарождается,
И красотою рассветной во мне отражается.


Рецензии