безопасным путём...

Лохматые тени скользят,
День провожая уныло.
Нет мне дороги назад-
Солнце давно поостыло.

Вечер свет задушил,
Превратившись в таинственный сумрак.
Свет фонаря мельтешит,
Демона чувствуя будто.


Я иду безопасным путём,
Мимо старого жёлтого морга.
Живых мертвецов не найдём-
Мало причин для восторга


Рецензии