***

Ты тот, кто не тратит ласки...
А я сказкам давно не верю!
Ты мне вручил в руки краски,
...рисовать я увы не умею...

Но я зря и не обещаю...
И слов пустых на ветер не лью...
Я искренне каждое утро
Тебе счастья у Бога молю!


Рецензии