Он подумал о ней

Ты - женщина мечта,
 
     ты -женщина-любовь,
 
        последняя черта,
 
 ты - новая неновь...
 
      Ты - женщина греха,
 
          ты - женщина тоски,
 
 ты - женщина стиха,
 
      ты - сердце на куски!


Рецензии