дорогая, закрой свой рот 2

а она ему говорит:

давай разойдёмся, что ли? ну, как корабли в море
какое тут нахрен горе когда уже даже горя
не чувствую. только хруст моих слабых суставов
остальное всё - тишина. да и она никому не нужна.
давай разбежимся, милый, давай уволимся
с этой скучной постылой работы? у нас же с тобой предприятие
на чести и совести так давай по совести прогони меня
будет честно. в твоих четырёх стенах я давно уже неуместна
но я везде неуместна так что мне уже не привыкать давай
не тащиться больше в одну кровать чтобы мирно спать
давай уходить друг от друга ну хоть как-то себя развлекать?
давай если хочешь ничего никому не скажем для всех пускай
всё будет вроде как раньше а я просто исчезну отсюда и не знаю
пока куда дальше но когда уходишь из неоткуда то есть ли дело
куда? меня заебала вода в твоём кране заебало делать твой чай
заебало целовать тебя невзначай любить тебя заебало мне нужно
в принципе, мало. прогони ка меня взашей я ж сама не уйду ты знаешь
милый хороший ты же сам это всё понимаешь так давай разойдёмся, что ли?
ну, как корабли в море. мне не будет хуже на воле
чем в неволе.мне хуже просто не может быть. обещаю никогда тебя не забыть
и ещё с полгода другим не стелить и всю жизнь тебя славить. я всё сделаю так
как нужно. даже плечи смогу расправить.

он говорит:

что сегодня на ужин?

и, собственно, в самом деле. пора бы уже поставить
сковородочку на плиту.

а вот завтра я точно уйду.


Рецензии