Зачем тревожить уснувшие вновь...

Зачем тревожить уснувшие вновь
Надежды,мечты и стремленья?
Ушла,исчезла куда-то любовь
Осталось лишь счастья виденье.

Мне нужно больше прежнего рвения.
Дайте крылья!Хочу я летать!
Я снова услышу сердца биение
Я больше не буду страдать.

Пусть лучше манят новые горизонты
уж корабли собираются в путь.
Я просто стану немного серьёзней,
Чтоб в сердце своё заглянуть...

Я вновь обретаю крылья.
Дышать стало легче немного,
Значит,ещё остались силы.
И я лечу над широкой дорогой!


Рецензии