Ты красива

Ты красива! Ты красива!
Ты влечёшь меня Душой!
Как смеётся наша Ива
нашей песни непростой...

Ты прекрасна! Ты прекрасна!
нет прекрасней ничего!
Моя Нежность! Моя Ясность!
Моя Радость и Добро!

Исцеляешь... Вдохновляешь...
Любишь! Любишь как никто!
Сердцем! Сердцем доверяешь!
Мне с Тобой легко! легко!


Ива - Божественный Образ русского человека!


Рецензии