Позволь поплакаться совсем чуть-чуть в твое плечо
Я расскажу тебе немножко, не закричу, но прошепчу,
а, может, просто промолчу перед дорожкой,
что вьется вниз, а, может, вверх...
Эх, мой каприз...
Я, как подарочная лента, что соскользнула с твоего подарка.
От острых ножниц пала вниз - они закончили сюрприз...
Лежу у ног... И, к черту гонор, к черту стыд!
Хватаюсь за ботинки, извиваюсь,
к ногам твоим греховно прикасаюсь и...
обрываюсь...
Кто-то подберет, завяжет бантом -
снова я в чужом букете,
к чужому празднику в чужой душе...
И, снова лезвия, разочарования,
и снова расставания и расстояния,
терзания и ожидания...
И я теряю часть себя опять
...
Вдруг, на рассвете я проснулась,
смахнула слезы надоедливого сна,
на сердца цыпочках к тебе тихонько потянулась,
подушечками пальцев прикоснулась,
улыбнулась,
и, очень бережно,
со всей любовью в сердце обняла...
Свидетельство о публикации №112101409830