С днём рождения Алина

Вот тебе уже одиннадцать
Поздравления прими мои
Желаю книжек я тебе листать
Желаю что б светили в жизни твои огни

Желаю радости улыбок
Желаю искренней я щедрости
Желаю минимум ошибок
Желаю я тебе Алина честности

Но не забывать о шалости
Желаю я тебе пятёрок в школе
Желаю так же меньше глупости
Желаю счастья, и не боле

С днём рождения Алина


Рецензии