захочешь плыть...
тишиной
клетчатой галькой
изнаночной болью
наивность наперегонки
с промышленной далью
лунной пробкой
пощёчиной
усталой красоты
концентрические круги
люлька
не пригодилась
на крутом берегу
непечатного слова
голод
как лохматая дева
цедит холодную тень
(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")
Свидетельство о публикации №112101409767