Печальна чайка над рекой...
Туман и грусть.
И ты прощаешься со мной
В объятьях чувств.
Валун замшелый холодит
Слезу из глаз.
И я прижал тебя к груди
В последний раз.
Нас разлучит сейчас вода,
От вёсел всплеск.
И уплыву я навсегда
Из этих мест.
И верность долго не храня
С другим, кто мил,
Ты вспомни, милая, меня,
Как я любил!
Свидетельство о публикации №112101409749