Не нужна
И откуда в ней столько безответной любви?
Она забыла, что он в нее обязательно выстрелит,
Когда не останется выбора и придется уйти.
Но хоть убивай, забывай...Она снова унизится.
Она снова придет, даже на ночь останется.
И даже когда с другим она сблизится,
Наплюет и оставит, ведь он ей так нравится.
Глупая девочка...Не поймет, что не справится
И не будет считать сколько слез пролила.
Она за ним на край света отправится,
Но не поймет, что себе солгала.
А он ей играет.Он просто дурачится.
Она не уйдет.Она не ушла.
Но ведь все равно никогда не признается,
Что она до сих пор ему не нужна.
Свидетельство о публикации №112101409747
вот девушка и любит....просо любит не ожидая ничего взамен...
с уважением,
Лёля Капризоля 14.10.2012 23:53 Заявить о нарушении
Симпл Фалинг 15.10.2012 00:10 Заявить о нарушении
Любви вам!
Чистой и взаимной)
Лёля Капризоля 15.10.2012 01:01 Заявить о нарушении