Осень
взбивали пену на волнах,
и пена туч свинцовей ночи
гремела в небесах,
и ночью становился день,
и рокот глубины взывал,
и горизонт неумолимо корчило
в ехидную спираль..
---
а по весне бриз легкий оставлял
судов ошметки редкие на голых берегах.
Свидетельство о публикации №112101409745