Друг другу

Мы давно друг от друга потеряны 
 И словами друг в друге разбросаны.
 Может долго друг другу не верили,
 Может просто теперь неопознанны.

 Мы не пишем друг другу на адресы,
 Хоть и помним их все наизусть.
 И мы делаем вид, что без разницы. . .
 И оставим с пометкой "про грусть".

 Мы с тобой для других совсем сделаны.
 И живем мы теперь неосознанно. . .
 Мы давно друг от друга потеряны
 И словами друг в друге разбросаны.


Рецензии