И снова ночь сменилась болью
И снова день, что без тебя.
И снова я скорблю и помню,
Что мы давно уж не семья.
И пусть в душе бушуют грозы,
И сердце рвется на куски,
Попробую смириться с болью, -
Что нам с тобой не по пути…
Свидетельство о публикации №112101409722
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 14.10.2012 21:31 Заявить о нарушении