Мой школьный друг
Недавно встретила тебя,
И погрузились в те года...
Когда мы в школе вместе были,
Когда дружили,когда с тобой
веселыми мы были,
Смеялись...детство...Чудная пора,
Со школы вместе возвращались,
Портфель ты нес,с тобой не уставали,
Шутили и казалось нам,
Все впереди и счастье там.
Но годы быстро пробежали...
Разьехались...учились,вспоминали,
Я замуж вышла за другого,
Тебя считала другом школьным.
Ты одиноким так остался,
А в чем причина не пойму,
Ты до сих пор ее скрываешь,
А я не знаю почему.
И жизнь быстро пробежала...
теперь и я одна осталась,
С тобой по-прежнему встречаясь,
Шутя опять я говорю,
С тобой мы до сих пор друзья,
По жизни мы не потерялись,
Не уж то дружба так сильна,
А может все та школьная пора.
А может быть есть что- здесь
другое,
Я эти мысли вновь гоню,
Мы часто расставались и на долго,
Потом опять встречались и шутя,
Ты вот однажды обнел так меня,
Мне показалось очень странным,
Я не заметила тогда,
А вот сейчас я это вспоминая,
Пишу тебе,а может вдруг всерьез,
Ты мне однажды скажешь,
" Поехали ко мне домой!"
Свидетельство о публикации №112101409714