старый год

...привет.

...а знаешь, Я скучаю...
Почему? Сама не знаю!
Всё хорошо,
но опять пишу письмо... Зачем?
Может  знаешь ответ?
Скажи...

Я много думала,
Ответа так и не нашла...
Зачем нас жизнь свела?
Ты молчишь,
Проходит время,
тебя вдруг вспомнила опять!
Зачем?
Объясни, не молчи,
а нет... Лучше молчи.
Поговорю сама с собой, забуду. 
 
Как ты вообще?
Расскажи о себе?
Интересно же мне.
Не чужой, не родной, но какой то другой...
Что случилось с тобой, дорогой?

14/10/12


Рецензии