Tenderness

Моя нежность - розовый цветок...
Теплый бархат, светлый солнца шелк...
Нити грубые разорвать хочу,
На холст темных красок я не наложу...

Моя нежность - утра тихий свет,
Свежесть ветра, листьев первый блеск...
Окна настежь, места нету тьме.
Луч рассветный вновь дарит бодрость мне...

Моя нежность - музыки легкие шаги,
Моя нежность - шепот неба, плавный взмах руки...
Моя нежность - сердца трепет, ровный стук...
Чай зеленый, терпкий и ванильная глазурь...

Моя нежность - гармонии чуткий звук...
Моя нежность - любимый рядом друг...

Сколько в мире фраз, сложных, ярких слов...
А описать покой - хватит двух:
Нежность и любовь.


Рецензии