Страх Божий

Кто-то боится смерти, другие боятся мышей.
Кто одиноким остаться и потерять друзей.
Еще высота тревожит  и нехорошие дни.
Бога же не боятся, страха Его лишены.
Все от того, что бездумно крутимся в жизненой суете.
А повезет, убоимся, хотя бы на смертном одре.


Рецензии
Тема не из прятных но рифма в длинных предложениях хороша!

Константин Шаригин-Дудин   15.10.2012 22:08     Заявить о нарушении