Ты была моей..
до инфаркта, до умопомрачения...
на седьмом мы небе были, даже выше..
мы проникли внутрь друг друга на мгновение.
ты шептала мне: "постой, дыши поглубже".
"хорошо, поглубже" - я ответил..
и забыли обо все мы тут же,
мы забыли обо всем на свете..
Свидетельство о публикации №112101409621
Александр Тулбу 17.11.2012 14:11 Заявить о нарушении