Виновата во всём сама
Белой шалью окутан город.
Виновата во всём сама.
На душе притаился холод.
Белокрылых снежинок след,
Словно память от дорогого,
Растворяется в беге лет,
Будто ищет в разлуке повод.
Вдоль заснеженного окна
Её чувство в узорах скрыто.
Виновата во всём сама:
На осколки любовь разбита.
И уже не согреться. Нет
Ни тепла, ни родного слова.
Снег рисует его портрет,
Словно хочет увидеть снова…
Свидетельство о публикации №112101409591
Лариса Резаева Деревнина 30.10.2012 17:24 Заявить о нарушении