Заходя домой 2010

Даже не раздеваясь,
Заходя домой,
Как бы в мыслях, теряясь,
Будто бы со стеной...
В попытках и поисках правды,
Давя словами печаль,
Проникнуть в бездну обратно,
Собрав в кулак невзначай

Успехи, горесть, победы
Попытки ровно стоять,
Когда так давит на нервы,
Усилие ставит печать.
В плену своих тайных желаний,
Не рассказать никому.
Не надо мне твердых признаний,
Лишь искупая вину.

Вина - вот это слово,
Что сильно давит,  клеймя.
Стиль написания - омут,
Шаг вправо-влево-стена.
Квадрат избившихся мыслей,
Но голос давит, кричит.
Приняв желание выжить
В предметах совести, лжи

Прошу хоть слово, хоть веру,
В грядущей жизни нвкал
Признание не пустословий,
Сердца скрежет, оврал.
Жалость - мерзкое слово,
И пустота ни к чему
Просьба с поисках Бога,
Всевышний, где ты? Молю...

И поворот в судьбе страха
С силой сжимает тиски
Дай знак мне, милая птаха,
Шепчу тебе, отпусти...
Если раньше желанья,
Я притворяла, стремясь
Вывод в поле исканий
Сделан, нам не пропасть.


Рецензии