кто подожжет, тот обожжется

Поцелуй не подарил,
Не заглянул в глаза.
Слова любви не говорил,
И стало все не так.

У тебя теперь другая,
И ей в любви клянешься ты.
А я тебе теперь чужая,
Не обо мне твои мечты.

Я все пойму, прощу тебя,
Уйду, ни слова не сказав.
И будет жизнь моя не та,
И боль поселится в глазах.

Я обещаю, что смогу,
Все – таки тебя забыть.
А пока, прости, мой друг,
Буду всей душой любить!

И пусть я жду тебя назад,
И пусть, я знаю, не вернешься….
Одно запомни навсегда:
«Кто подожжет, тот обожжется!»


Рецензии