Мы просто не могли

Я не был Богом для тебя,
И ты им не была.
Все было так:
Слова:  «люблю», «любовь»,
Произносились просто…
И вымышленный нами остров,
Остался где-то в нас…
И океан, и белый пляж,
Внутри уже не наш.
И скольких после …
Мы поселили там,
И отправляли лодки к берегам.
Ты, и сама все это знаешь,
Играла партию  не раз!
Давали им надежду,
Смотрели им в глаза,
Но сон их не хранили,
Тополи острова…
Наверно, перестали верить,
А может, не смогли,
И никого уже не склеить,
Разбитые часы и дни.
Богами  мы не стали,
Мы просто не могли.


Рецензии