В суровой чистоте, вдоль Рейнских берегов...
Твоей суровостью,Германия,утешен,
Но буду я когда-нибудь воскрешен,
Иль прах мой отойдёт к наследию веков.
Прощения не просишь никогда,
Из глубины,Господь,к тебе взываю.
Здесь Рейн течёт,прозрачная вода,
И чистота небес,от края и до края.
Свидетельство о публикации №112101409553