Налей мне чаю дорогая
Мы посидим с тобой в тиши
И вспомним прошлое былое,
В мечтанье окунемся с высоты.
О будущем подумаем шутя
Построим замки с куполами
И расписные стены возведем.
А после мы мосты построим,
От дома твоего, ко мне,
И будем по лугам гулять цветущим,
Пока нам хватит сил.
Остановлюсь. Ты полетишь в другие грезы,
А я в свои уйду весь с головой,
Но в скором времени мы на мосту
С тобою встретимся как раньше
И скажешь ты: «А чай остыл»,
И улыбнешься невзначай.
А я привстану с края стула
И прошепчу тебе в сердцах:
«Давай я разогрею чаю,
дорогая».
Свидетельство о публикации №112101409552