Вы что, повымерли?

Я свободен. Свобода во мне.
У неё белоснежные крылья.
Окрылённый свободен вдвойне
Он не будет объектом насилья.

Легион подпирающих власть,
Вожделенно стремящихся к власти,
Обожают предательски красть
У других сокровенное счастье.

Этих  полу – и четверть – людей,
В лихоимстве не знающих меры,
Беспардонность всегда и везде
Служит честному антипримером.

Кто заведомо осведомлён
О повадках помянутых бестий,
Этим знанием вооружён
Для защиты свободы и чести.

Ты свободен. Свобода в тебе.
Это выбор осознанной воли.
Осознавшие, вам ли робеть?
Отзовитесь! Вы умерли что ли?



               


Рецензии