Луне

Это Луна зашла в твой сон..
Она так любит поиграться..
Но только с теми,кто влюблён
Кто видит в ней источник счастья
Кто ключик к её сердцу подобрал
Кто знает
Бесполезно с ней тягаться
И  в полнолунье отдаваясь  ей
С лучами сильными ласкается


16 июн 2011


Рецензии