Как могла так жить?

Я каждым утром, просыпаясь,
К тебе протягиваю мысли нить.
И искренне я удивляюсь:
- Как могла жить и не любить?

Как смогла в ночную темноту
Запрятать душу я свою?
Как смогла свет в себе убить?
Как могла жить и не любить?

Тебя теперь благодарю,
Что разорвал ты эту тьму.
Сумел светом осветить.
Как могла жить и не любить?


Рецензии