Бег

Телефонные будки,
Пусто и немое кино,
Осень. Октябрь,
Холод  жуткий,
Пробирает нутро.
Обветрены руки,
 Пальто нараспашку.
Навстречу новому,
Я иду по дороге,
Окрестности не знакомы,
Я забрел далеко.
Люди сердца из соломы,
Уже не догонят меня.
Иду я не быстро, но нервно,
Как будто боюсь опоздать,
Сердце пульсирует мерно,
Будто нечего ждать.
Шаг за шагом,
Превращаются в бег,
Вокруг все мелькает
 Ярким становится свет,
И все позади, осталось уже,
Остывшее утро,
Бег к своей тишине.


Рецензии
... начало узнаваемо .
но "иду я не быстро, но ровно"
выдают "тебя... :)

спасибо за стихи!

Алегин   19.10.2012 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо)

Антон Маевский   19.10.2012 08:32   Заявить о нарушении