Закружася

Сексуально, очень строго, очень ярко и несмело,
Расторопно, шустро, остро, губы, нож, люблю, немело.
И кому-то, и однажды что-то где-то говорило,
Но кому какое дело, это правда, это было.
Вихрь вознесся, закружася, тихо-тихо наклонился,
Я не знаю, простужася, кто-то где-то говорился.


Рецензии