И в этом нет твоей вины...

И в этом нет твоей вины…

Мой сон…
калейдоскоп немыслимых видений…
Так ласков, то ли явь, то ли – обман…
Мой сон…
осенний бархат соприкосновений…
Он невесом, как утренний туман…
Мой сон…
полупрозрачная вуаль мечтаний…
В нем свежесть с привкусом растаявшей луны.
Мой сон,
не выдавай, прошу, моих желаний!
Лишь сон…
и в этом нет твоей вины…


Рецензии