Отчий дом
Как хочется вернуться в отчий дом,
Где выросла, где проходило детство.
Как прежде все должно быть в нем,
От этих грез мне никуда не деться.
Ложусь в постель, закрою я глаза,
Виденье сразу - лестница и двери.
Я малая девчонка «Егоза»,
Скачу домой скорей через ступени.
А на плите в кастрюле пироги,
Еще горячие, с картошкой и капустой.
Воспоминания о них мне дороги,
Их руки мамины готовили так вкусно.
Родимый отчий дом и мамины глаза,
Суметь бы снова окунуться в детство.
Но, этого уже никак вернуть нельзя,
Хотя б воспоминанием согреться.
Свидетельство о публикации №112101409447