Становится от мысли той так страшно

Становится от мысли той так страшно,
Что ты ушел...И этим дал понять:
Все в жизни так бессмысленно,неважно,
И неизбежна смерть,все только ей решать.
Ты не вернешься,не придешь,как прежде,
И не сожмет моя рука твою ладонь,
Я думала,что есть еще надежда,
Но жизнь-это страдания и боль.
Теперь ты там,где облака и небо,
А я осталась здесь,совсем одна,
Ты побываешь там,где раньше не был,
Родится в небе новая звезда...


Рецензии