С твоим именем я засыпаю

С твоим именем я засыпаю,
С твоим именем встречаю рассвет.
Я люблю тебя сильно, и знаю,
Что ты будешь со мною навек.
А пока ты со мною не рядом,
И томиться в душе пустота,
Солнышко, я знаю, так надо:
Скоро будем мы вместе всегда.


Рецензии