ПРидумал

...И ни за что на свете Я не продам свои
                слова за деньги,
И Я как дьявол, по сути, рассеиваю мрак,
Это все вымысел, Я по мечтам своим сдесь
                все отметил,
ВСЕ ВЫМЫСЕЛ! Я просто для себя придумал так...


Рецензии
я тебя обожаю!очень классно написано!

Алика Лира   15.10.2012 08:09     Заявить о нарушении