Модераторам стихи ру

и всем большим и дорогим друзьям посвещает ваша Катрина, и Максу Железному и Диме Калюжному и Игнатьеву Андрею Бестужеву, и Сергею Рубану и Сергею Макаленко и Николаю Орлову и Хахатуну всем вам дорогим и любимым со стихи ру
The patience of the concentration of the efforts of the faith,
As you understood my Queen,
Yes I now for stupid again
The language."
Shorter so poets on poetry EN,
On the head by themselves build
Magic birdhouse,
This is the type of your house and two holes
Do it'll be in them
As of the window, see the
To no one there eat,
This is not a socket errors
A type of magic asylum
For those who from heaven on you
And from God writes poetry
What the lyrics all the same to me
About dolls Ile bears
This is also something кенно.
Терпение конценрация усилия вера,
Ты как поняла моя Королева,
Да я сейчас для глупых еще раз
Переведу.
Короче так поэты со стихи ру,
На башке у себя постройте
Волшебный скворечник,
Это типа ваш дом и две дырки
Проделайте в нем будите в них
Как в окошко глядеть,
Чтобы никто вас там не поесть,
Это не гнездо заблуждений
А типа волшебного убежища
Для тех кто с небом на ты
И от Бога пишет стихи
Какие стихи мне все равно
Про кукол иль мишек
Это тоже в чем – то кенно.


Рецензии