Да, не пойму я тех людей,

Да, не пойму я тех людей,
Кто лишь слова, бросает о любви.
И ложь как орден, на груди.
Глаза блестят холодной ложью,
Движения скользкие и лживы.
И обвинения всем подряд.
Ведь лож для них,
Всей жизни идеал.
Всех презирают,  кто живет иначе.
И только в образ жизни их войди.
Ты лучшей друг и вечно лги.
И предавай и ложью убивай.
Вот это круг, её друзей.
Да, монстра лжи я полюбил.
Не смог я лгать и предавать.
И нет её и нет меня.
Она во лжи, купается и рада.
Ну что же, королева лжи.
Я так как ты, жить не умею,
Тебя прощаю ...ухожу


Рецензии