Давно не писала...

я давно не писала, так давно не писала
Череда увлечений и внеплановых дел.
Я искала, металась, вновь тебя отпускала,
Прижимала тебя с силой, как ты хотел

Я пыталась закрыться, быть открытой пыталась,
Я мирилась, скрепляла так крепко сердца.
Я хваталась за ветви, они вновь ломались,
Достигая вершины, над небом паря

Пережив те мгновенья, рассказав себе сказку,
Чтоб, свернувшись в клубок, вновь остаться одной...
Одиночество душит, в нем комфортно без ласки
Отмерять жизнь вторую, казаться иной

Закрутившись внезапно в череду сладострастья,
Позабыв о причине закравшихся маск,
Я теряю себя в той пучине ненастья,
Что со мною бушует, ломая каркас

Оградивши себя от предательства, скрывшись,
Получив по заслугам, в нокаут упав,
Раз от разу полегче принять свой выигрыш
Между разумом, чувством, тебя потеряв


Рецензии