Не все сказал...

Не все еще написал, что хотел,
И многого не прочел, что мог,
Вертелся, крутился, спешил. Летел,
Да не чувствуя под собой ног...

Ступени на раз-два - не пыхтел,
Пролет да за пролетом в прыжок,
А мир растворялся вокруг, желтел,
И рвался очередной стежок...

И давно мой безумный мир темнел,
Заплутав, да не у тех планет
Но не этого я всегда хотел...
Да не все я еще сказал, нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.