Предвыборное

Предвыборное

Порою, мне кажется, их – легионы –
Последних мерзавцев, что рвутся во власть.
Они нам клянутся, что чтут все законы –
Что только не скажешь, туда чтоб попасть!

Как волки голодные в шкурах овечьих,
Кричат нам с бигбордов: «Берите меня!»
Их морды утратили все человечье.
И власти манИт их крутая стерня.

Мой друг! Когда выбора миг все ж настанет,
Кому в руки власть дать – «країни кермо»,
Ты помни: в водою наполненном чане,
Всегда  на поверхности только дерьмо.


Рецензии
"Снимаю шляпу". думают так все, кого не тянет власть

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   14.10.2012 21:24     Заявить о нарушении