Он - не твой герой

Ночь окутала тебя,
Тело все в жару:
Ты больна, влюбилась, зря -
Он тебе не друг.

На столе стоит свеча,
На неё взгляни:
Ты одна, она одна –
Ему вы не нужны.

Сердце бьется, глазки плачут,
Сколько горя в них…
Я тебе скажу: твой мальчик
Не увидит в этом смысл.

Знаю, милая, увы,
Трудно быть одной.
Просто он – шальная птица,
Он – не твой герой.


Рецензии