Я бы письма сжёг, но ящик мой электронный...
Что было, то прошло
Я спешу жить, ты спешишь
И нам без "нас" хорошо,
Прошлое вернуть нельзя никому
И ты, пожалуйста, не пытайся,
Не задавай вопрос "Почему?"
Не стоит, гештальд, признайся
Не строй красивые глазки,
Нам лучше друзьями остаться
Нет дурака, не будет и сказки
Не будет и новых фрустраций...
Свидетельство о публикации №112101409259
Северная Анна 21.01.2014 19:38 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Странник Романов 23.01.2014 08:19 Заявить о нарушении